mikus72 (mikus72) wrote,
mikus72
mikus72

Ландскнехтам сала!



Сначала просто прекрасное:

Левковка, около 3000 солдат, бронетехника, вертолеты. Так как снабжение никакое, по селу пошли эксы в лучших традициях фашистской оккупации(курка, млеко, яйки).Со стороны Харькова на подходе еще колонна бронетехники. Вчера в супермаркет АТБ зашли пара сотен "защитников", взяли все что понравилось и ушли восвояси не расплатившись. Пока что понемногу треплют бизнесменов покрупнее, говорят об ужесточении пропускного режима.


Первого заместителя секретаря Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины генерал-лейтенанта Василия Крутова взяли в плен собравшиеся у воинской части Краматорска местные жители.

Люди загородили въезд в воинскую часть Краматорска, на территории которой, якобы, ведется антитеррористическая подготовка. На высоких точках сидят вооруженные солдаты разгневанной толпы. Народ требовал представителей руководства воинской части для того, чтобы узнать зачем и откуда прибыли спецподразделения и военная техника.

В воинскую часть вошел городской голова Краматорска Геннадий Костюков. На переговоры к народу вышел зам.главы СБУ генерал-лейтенант Василий Крутов. Он объявил о том, что в городе ведется антитеррористическая подготовка и призвал людей разойтись. Но среди людей волнение растет еще больше, люди не согласны с такой формулировкой и утверждают, что среди них нет террористов.

В агрессивно настроенной толпе Василию Крутову "стало плохо". Учитывая, что эта проститутка, верная хунте и бандеровским ценностям, мастер спорта по рукопашке, грош цена его обмороку. Сейчас он задержан антифашистами.


Оригинал взят у mikle1

В общем-то очевидно, что когда у армии мотивация и боевой дух ниже плинтуса, она превращается  в сборище  вооруженных людей. Классическая ситуация обезъяны с гранатой, и что этому примату придет в голову завтра, никому не ведомо. Даже ему самому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments