mikus72 (mikus72) wrote,
mikus72
mikus72

ПУТЁМ РАЙМОНДЫ

Оригинал взят у putnik1 в ПУТЁМ РАЙМОНДЫ


Честно говоря, я не понимаю, чем недовольны "мамы и жены". Отдать жизнь за то, чтобы подонок Турчинов с подонком Яйенюком удержались у власти, а подонок Гурвиц вернулся в Одессу на белом коне, почетный долг и священная обязанность каждого сознательного гражданина Руины. Считай они иначе, одесская шваль боялась бы пачкать своим гноем Приморский бульвар уже давно, а вопить, когда припекло, извините, как-то непоследовательно.

Вместе с тем, не оспариваю основного посыла. Действительно, "НИКАКИХ БИТ И МАСОК". Время этой наивной атрибутики прошло безвозвратно, пришел час совсем иного инвентаря, не предназначенного для публичных действий, и чем раньше мамы и жены поймут это, тем быстрее сыновья и мужья сделают все необходимое, чтобы избавить семьи от поводов для волнений, тревог и слез.

С другой стороны, следует признать: метод Раймонды Дьен тоже имеет плюсы. Толпа кричащих, плачущих в камеру женщин, мирно протестующих против кровопролития, своими телами преграждая путь грузовикам и, крайне желательно, избиваемых патриотами бывшей Украины, может дать очень яркую картинку для российских СМИ, а картинка, по нынешним временам, самое главное, ибо дает основу для оргвыводов.  Поэтому размещаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments