mikus72 (mikus72) wrote,
mikus72
mikus72

Призрак коммунизма в "Призраке Оперы"

0_7a372_5a6dec09_L
На фото Казарновская и Соткилава обсуждают способы пытки участников проекта

Помните такой телепроект - "Призрак оперы", с успехом прошедший в прошлом году на Первом канале? Так вот, в камментах к данному ТВ-шоу, ныне готовящемуся к своему второму сезону, нежданно-негаданно обнаружил чудесное.

Автор Татьяна И Людмила Аркадьевна пишет:
Уважаемый господин Эрнст! Мы, часть петербургских зрителей с большим радостью и интересом встретили новый проект первого канала «Призрак оперы». Были удивлены и восхищены и новыми именами, и поразительным раскрытием талантом эстрадных исполнителей в новом и сложном жанре оперы. Но в прошедшую субботу просто ошеломило прежде доброжелательное жюри к дуэтам Тамара Гвердцителли и итальянского певца, Василия Герелло и Валерии. Как будто вдруг появился призрак тоталитарной эпохи, «призрак коммунизма», который яростно закружил жюри в желании казнить. На очаровательной Казарновской засияли генеральские погоны, а Зураб Соткилава превратился в симбиоз Наполеона с Вышинским, который глядя на Василия Герелло, делал вид, что он впервые его видит и слышит.

Линк: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5836/fi11442

Как видим, накал откровений поистине внушает. Теперь понятна причина столь заметного прогресса Полины Гагариной и Сергея Лазарева? Призрак тоталитаризма вкупе с Андреем Януарьевичем - он ведь того, шутить не будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments