mikus72 (mikus72) wrote,
mikus72
mikus72

Triple bronze

Вчерашний день на Лондонской Олимпиаде оказался для российских спортсменов с бронзовым отливом. 

Во-первых, велосипедистка Ольга Забелинская довольно неожиданно стала бронзовым призером командной гонки 
Olgha-Zabielinskaia554464
Россиянка внушительную часть дистанции провела в компании голландки и британки в отрыве от пелотона, однако на финише все же пропустила их вперед. Впрочем, этот результат спортсменку не расстроил: она порадовалась не только медали, но и тому, что долго пробыла среди лидеров.

Далее порадовали фехтовальщики. Конкретно - саблист Николай Ковалев, выбивший из турнира первого номера посева немца Николаса Лимбаха, зацепился за бронзовую награду. В полуфинале он уступил будущему чемпиону венгру Арону Силадьи, а в поединке за третье место победил Рареса Думитреску. 
54nrpkuiav35nkiu453636

Наконец, третья бронза была завоевана в плавательном комплексе, где российская эстафетная команда в составе Андрея Гречина, Никиты Лобинцева, Владимира Морозова и Данилы Изотова стала третьей. Впрочем, главную неожиданность принес титулованный американец Майкл Фелпс, вместе с партнерами проигравший золото французам. Днем ранее 14-кратный олимпийский чемпион еле вышел в финал на дистанции 400 метров комплексом, а в решающем заплыве был лишь четвертым.

45hberthb453h54h45h

По материалам Sportbox.ru

Молодцы, вот так бы и дальше! Единое - золотишка пока маловато, но это дело, уверен, поправимое

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments