mikus72 (mikus72) wrote,
mikus72
mikus72

Заставь дурака Богу молиться...

Россиянам могут разрешить короткоствол: преступность станет ниже и экономике хорошо

--

Вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин предложил легализовать в России короткоствольное огнестрельное оружие, ныне недоступное для рядовых граждан. По мнению сенатора, эта мера сделает россиян добрее и ответственнее, к тому же, окажет положительное влияние на экономику.

"Оружие дисциплинирует. Владение россиянами оружием нас дисциплинирует, и атмосфера в нашем обществе поменяется, потому что люди не будут заниматься беспределом, в том числе это касается и правоохранительных органов. И прежде чем что-то сделать, человек будет думать. Посмотрите на Америку - там все улыбаются. Парадоксально, но наше общество станет добрее", - заявил Торшин на презентации экспертного доклада, касающегося реформирования российского оружейного законодательства, передает "Интерфакс".

Не перестаю удивляться альтернативному типу мышления отдельных представителей российской элиты, в самозабвенном "чего изволите" забывающих в холодильнике мозги. Ну вот скажите, вам мало одного "майора Евсюкова", вы хотите, чтобы вся Россия жила как на Диком Западе? Зато экономике станет хорошо и все будут улыбаться, да. До очередного Холмса (не Шерлока) 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments