mikus72 (mikus72) wrote,
mikus72
mikus72

Курортная перемога

Оригинал взят у hrono61 в Курортная перемога
11 июня по центру Одессы пройдет очередной марш «Правого сектора». Таким образом, спустя 40 дней после трагедии 2 мая, нацисты намерены «почтить память погибших патриотов».



На самом деле, «ПСы» собрались еще раз отпраздновать массовое сожжение и зверские убийства одесситов. Естественно, украинские власти разрешили фашистское шествие. Факельщики двинутся от памятника Дюку, мимо Оперного театра по Дерибасовской до Соборной площади. Это самый центр города, историческая жемчужина. Легко представить впечатления туристов от «карнавала».

- Знаете, я понимаю, почему к нам уже не едут, - говорит седой билетер канатной дороги, соединяющей Французский бульвар и пляж «Отрада». - Чтобы весело отдыхать в городе, где так убивали людей, надо самому быть немножко убийцей.

В Одессе море прогрелось до чудесных + 22. Вода чистая, солнце сияет. 16-я станция Большого фонтана, пляж «Золотой берег». Год назад к морю тут было не протолкнуться, отдыхающие шли бесконечным потоком. Сейчас на пляже практически пусто. Такое впечатление, что зимой у воды больше народа! На участке с платными услугами бич-бой даже не раскрывают зонты над шезлонгами и не раскладывают матрасы на шатровых лежаках.

Вдруг оказалось, что основная масса отдыхающих Одессы - это россияне. Вернее, были россияне, которые легко платили за шезлонги, шатры, лежаки и прочую пляжную радость. Теперь на «Золотом береге» загорает группа курортников из Волыни:

- Шезлонг для нас дорого. Нам на песке краще!

...

Полностью о курортной перемоге здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments