mikus72 (mikus72) wrote,
mikus72
mikus72

Наступление педофилов

Оригинал взят у svargaman в Наступление педофилов
14 сентября 2011 г.  сопредседатель движения «Народный Собор»,  директор  Межрегиональной общественной правозащитной организации«Центр народной защиты» Олег Кассин  направил на имя Генерального прокурора РФ Юрия Чайки заявление следующего содержания:

"Уважаемый Юрий Яковлевич!
На российском сайте так называемых «ЛГТБ- христиан» (лесбиянок и гомосексуалистов)  опубликован текст под названием «Бойлав»- манифест любви к мальчику. Этот возмутительный  материал  содержит требования  легализации  гомосексуальных отношений с детьми, пропагандирует педофилию,  считающуюся во всем мире одним из тягчайших преступлений.

Прошу провести по данному факту  прокурорскую проверку  и принять соответствующие меры прокурорского реагирования."

Этот текст, в принципе вовремя и разумно написан. Но есть одно "но". Это противоречит интересам некоторых личностей, которые засели не только где-то в глубинах Госдумы, но и в научном сообществе, и среди деятелей культуры, и среди представителей правоохранительных органов. Общество серьезно больно. И бороться нужно, но бороться надо не только против конкретно этого явления, но и комплексно...

Похоже, что это инспирируется, в том числе из-за границы. Недавно, и очень вовремя, прошла конференция под патронажем про-педофильской группы B4U-ACT где выступали академические эксперты,  прибывшие из таких выдающихся учреждений, как Университет Джона Хопкинса, Медицинский колледж Альберта Эйнштейна, Гарвардской медицинской школы и Лондонской школы экономики и политических наук. (ссылка на событие там же и все толкования и доводы и прочее).

Общим согласием как обоих спикеров, так и приглашённых педофилов было то, что педофилия в качестве психического расстройства должна быть удалена из перечня психических расстройств Американской психиатрической ассоциации также, как в 1973 году из этого перечня был удалён гомосексуализм.

Есть опасения, что решения этих "экспертов" будут приняты, как обязательные, после еще нескольких конференций и заступничества от сенаторов, так же как в свое время приняты были после такой же научной шумихи с громкими фамилиями, тезисы о защите прав гомосексуалистов. Если сейчас им разрешили усыновлять детей, и общество смолчало, зная к чему будут детей приучать - то почему бы ему не смолчать, когда то же самое будут делать без усыновления?

В то же самое время, в самих США нет подобного движения против детей. Наоборот, за то, что мальчик в младших классах, взял девочку за пуговицу - его терроризируют как сексуально домогающегося, и ювеналы запугивают родителей. То есть налицо опять двойной стандарт. Вы слушайте сказки о правах гомосеков и педофилов, и выполняйте их, а мы будем смотреть за своими, и не давать им много воли и свободы...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments