mikus72 (mikus72) wrote,
mikus72
mikus72

ВОССТАНИЕ УМЕРТВИЙ

Оригинал взят у putnik1 в ВОССТАНИЕ УМЕРТВИЙ


Есть смысл выслушать внимательно.


Выслушав же внимательно, есть смысл понять: пан Ефремов не потому такой смелый, что сердце у него болит за изнасилованную хунтой Конституцию, попранные хунтой права народа и сотни убитых хунтой мирных граждан. Сердце пана Ефремова болит за судьбу партии-ублюдка, которую использовали и вышвырнули на помойку, за его собственное, - депутата от Луганщины, - политическое будущее, и говорит он не от лица своих избирателей, но от имени смертельно напуганных "инициативой снизу" олигархов Донбасса.

А коль скоро так, то, слушая пана Ефремова, не следует восхищаться как бы смелостью и типа принципиальностью главы фракции "регионалов". Напротив, следует помнить (и ни на секунду не забывать), что только массовое, - по свистку посла США, -  голосование возглавляемой им фракции (самой большой в Раде!) после переворота, только ее угодливое холуйство в штамповке безумных законов хунты придало хунте хоть какую-то легитимность, давшую ей возможность залить страну кровью и засыпать пеплом от заживо сожженных людей.

Это, разумеется, не отменяет того факта, что пан Ефремов говорит правду. Крайне неприятную для как бы президента. Но не отменяет и того факта, что правду эту он говорит только потому, что сознает: хунта сейчас слишком слаба, чтобы наказать за непослушание, и плюс к тому, знает: некая сила готова воспользоваться её слабостью.

Излишне говорить, что это в полной мере относится и к так называемым "коммунистам".



Именно слабость хунты, помноженная на силу "некоей силы" дают возможность издыхающим "партиям предателей", резко осмелев, пытаться отыграть сколько-то очков, играя на практически потерянный электорат. Только так, и ничего сверх этого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments